Все о еде
Войти
Регистрация
тесто пиццы не пропекается
температура в духовке 200-220 градусов, печется уже почти 30 минут, сверху тесто нормальное, снизу нормальное, в середине сырое. Слой вроде не очень толстый. Состав: кефир, мука, соль, сода.
8 годов
назад
от
90STYX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир, сода. зачем это все для теста пиццы? там обычное дрожжевое тесто на воде, тоненько раскатанное, пропекается быстро. Ваши"навороты"с тестом, Вас и сгубили (
8 годов
назад
от
alexandra liepa
Связанные вопросы
2
ответов
Необходимо провести пивной фуршет! Какую придумать простую закуску к пиву, не сыплющуюся на пол и не пахнущую, как рыба?
8 годов
назад
от
KoTiShKa
2
ответов
Можно ли обжаривать лук в красном вине?
8 годов
назад
от
маруся марусева
2
ответов
Подскажите рецепты вкусных ( можно Ваших любимых) салатов из курицы
7 годов
назад
от
рома лышко