Все о еде
Войти
Регистрация
почему вкус у дынь такой ацетоновый? Это в норме?
8 годов
назад
от
Владислав Ольгезер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их везли в том кузове видно, где ране перевозили какой-либо химикат и был пролит, вот пары остатки и пропитали всю дыню (все) . У нас так с яйцами было. Когда вернули в палатку целый лоток почти (при том с оговоркой что яйца пахнут ацетоном, на что продавщица нам вскоре объяснила, что тот водила вместе с экспедитором-дэбилы, везли жидкость какую-то, вот оттуда и запах и привкус.
8 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить щуку?
10 годов
назад
от
АнькО ВстанькО
3
ответов
как приготовить свинные котлеты, чтобы не рассыпались? как приготовить свинные котлеты, чтобы не рассыпались?
11 годов
назад
от
sd dsadasd
2
ответов
Как вкусно засолить некрупные сардины?
1 год
назад
от
_sandrin_