Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить некрупные сардины?
1 год
назад
от
_sandrin_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соленая рыба.
На 1 литр воды 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, перец, лавр. лист, кориандр, если любите.
Рассол вскипятить, остудить, холодным рассолом залить рыбу, поставить гнет. Готово через 2-3 е суток.
Так можно солить сельдь, мойву, кильку. Сардину не солила, но думаю, такой рассол подойдет.
1 год
назад
от
Елена Выжлова
▲
▼
0
голосов
Пряного посола - очень вкусно. Сварить рассол - вода, соль, сахар, лавровый лист, перец-горошек, душистый перец, гвоздичка (с ней аккуратно, одного бутончика на литр воды хватит) . Вскипятить, дать остыть. Рыбку выложить в кастрюлю, или в пищевой контейнер, залить рассолом, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать, но лучше через двое.
1 год
назад
от
Марина Монахова
Связанные вопросы
4
ответов
Самый вкусный маринад для шашлыков из свинины у кого какой?
12 годов
назад
от
exKress
1
ответ
Девушки какое вино вам нравится?
9 годов
назад
от
Елена григорова
1
ответ
Перепелинные яйца залить кипятком, будут ли готовы? Или нужно варить?
8 годов
назад
от
Vanush@ Novikov