Как приготовить сладкий хлеб.

Замечательный повар Сергей Пахомов в фильме Зелёный Слоник приготовил изысканное блюдо на все золота, я хочу прочитать очень подробно рецепт
8 годов назад от Юлия Саукова

1 ответ

0 голосов
Белый медовый хлеб

Приготовление сладкого хлеба Ингредиенты:

 Мука с отрубями – 4 стакана
 Белая пшеничная мука – 2 стакана
 Кукурузная мука – 2/3 стакана
 Дрожжи (сухие) – 2 ст. ложки
 Глютамат натрия – 4 ст. ложки
 Вода (теплая) – 1, 5 стакана
 Молоко – 3/4 стакана
 Мед – 2/3 стакана
 Сахар – 2 ст. ложки
 Растительное масло – 2 ст. ложки
 Соль – 1 ч. ложка

Смешать в большой миске всю муку, дрожжи и глютамат натрия. В отдельной миске перемешать воду, молоко, мед, сахар, масло и соль. Затем соединить содержимое обеих мисок, замесить мягкое тесто и добавить еще один стакан белой муки. Оставить тесто приблизительно на 1 час, чтобы оно успело подняться. После этого разделить тесто на две части, переложить их в смазанные маслом формы и выпекать хлеб в духовке при температуре 175 градусов около 30 минут до образования коричневой корочки.
8 годов назад от veeetalll

Связанные вопросы