Все о еде
Войти
Регистрация
Спасайте. Опят 3 сумки. Варю. Запах мяса, а не грибов! Что с ними можно в холодную может сделать? Не понятно.
8 годов
назад
от
Алексей Копылец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить и в морозильник. В вареном виде меньше места занимают.
У меня один раз такое было. Но не сумки, а был забит багажник авто и салон сзади (причем все навалом, без тары) . Три дня варила.
8 годов
назад
от
Елен Май
▲
▼
0
голосов
Я опята просто перебираю, мою. отвариваю, сливаю. Потом раскладываю по пакетам, порционно и в морозилку. Лежат там, можно и с картошкой поджарить достать и сделать баночку маринованных. Съели, ещё сделали.
Везёт Вам, опята есть, у нас пусто. (
8 годов
назад
от
Корпускуляр
▲
▼
0
голосов
Осенний опёнок лучше всего готовить без ножек - только шляпки. Но, когда жадность побеждает здравый рассудок , можно и ножки хорошо применить. Из них хорошо получается грибная икра. Я всё это к чему: если Вы переберёте Ваши грибы и срежете ножки, то увидите, что из трёх сумок останется у Вас совсем чуть. И не так будет страшно приступать к варке грибов. По поводу запаха: опята действительно могут источать специфический аромат, для них это норма. Желаю Вам удачи в приготовлении .
8 годов
назад
от
Анастасия Семендеева
Связанные вопросы
1
ответ
какие котлеты в духовке будут вкусне? рыбные или мясные?
7 годов
назад
от
Дима Дударь
1
ответ
Покидайте вариации тортика "Графские развалины".
7 годов
назад
от
Grenka
2
ответов
Вам нравится рыба тунец? Надоела семга, перешла и подсела на тунца, очень вкусная рыба, не жирная, зато витаминов много!
9 годов
назад
от
Назар Мазаев