посоветуйте тортик без выпечки? очень люблю сладкое, но времени особо нет. хочу побаловать родных вкусненьким)

8 годов назад от светлана дудырева

3 Ответы

0 голосов
Торт"Ёжик"
800г. печенья; 2 пачки сливочного масла; 2 банки сгущенки; 1 ст. л. сухого вина; 0, 5 ст. жареного арахиса; 3ст. л. какао

1. Печенье пропустить через мясорубку, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Положить банку сгущенки, влить вино и всыпать половинки орехов. Вновь все тщательно перемешать. Придать форму.

2. Приготовить крем. Взбить сгущенку с пачкой масла, добавить какао и перемешать. Из получившейся массы сделать с помощью кулинарного шприца на спинке ежика иголки, которые можно украсить ягодками.

3. Поставить торт в холодильник на 3 часа.
8 годов назад от artsunlife.ru artsunlife.ru
0 голосов
Можно купить готовые коржи и промазать кремом и фруктами украсить или торт из пряников, берети пряники шоколадныенарезаете кружочками и укладываете на тарелку, свободное место заполняете крошками, сметану взбиваете с сахаром, промазываете корж, потом банан кружочками и опять пряники и так несколько слоев, в холодильник на ночь
8 годов назад от Tenderness
0 голосов
Реально купить в магазине ЗАВАРНЫХ с кремом. И сложите домиком. Полейте жидким шоколадом.
А если в магазин вобще облом, то делайте из печенья и сметаны (сгущенки)
любое песочное печенье – 250 г;
сметана (20 % жирности) – 450 г;
сахарный песок – по вкусу;
орехи – по желанию и вкусу;
изюм – по желанию и вкусу.
Приготовление
Любую форму, глубокую тарелку или миску подходящего размера, выстилаем пищевой пленкой, оставив запас для укутывания торта. Затем выкладываем слой печенья таким образом, чтобы дно было полностью покрыто. Сверху промазываем сметаной, по желанию взбитой с добавлением сахара и смешанной с молотыми орехами или изюмом. Степень сладости торта определяем по своему вкусу. Если вы любите сладкую выпечку и печенье, взятое для торта, содержит мало сахара, то, конечно же, сметану следует подсластить или можно подмешать в не немного измельченного печенья. Теперь укладываем следующий слой печенья и снова сметану и так дале. Укутываем получившийся торт полотном оставленной пленки и отправляем в холодильник на несколько часов для пропитывания. Перед подачей украшаем блюдо по своему вкусу и желанию.
8 годов назад от малая Ёжик

Связанные вопросы