Все о еде
Войти
Регистрация
Милые дамы! Что можно сделать из брусники на зиму? Чтобы есть с удовольствием.
8 годов
назад
от
Пётр Вечерков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. брусника очень вкусна в варенье с яблокам или грушами. и так просто и как начинка в пироги. ) . компоты на зиму очень ароматные. но мне нравится и брусника и клюква просто с сахаром перетертая. сырая. или из морозилки. зимой иногда хочется прямо замороженной похрустеть. ) . много лет практикую заливаю свежие клюкву и бруснику свежим жидким медом. и ягода хранится отлично. и зимой как десерт. просто чудненько. ) .
8 годов
назад
от
ujuykj ukyukyu
▲
▼
0
голосов
Мы ссыпаем в 5 литровую бутылку и заливаем кипяченой водой с сахаром и чуть солим. Маринованная брусника к мясу или просто поесть. И делаем сок через соковыжималку-ручную. Не варим а просто сахар сыпем почти 1:1 помешиваем в течении 3 дней и разливаем по 1, 5 литровым булылкам и в подвале лежа держим. Затем и с чаем и просто как компотик размешиваем с водой. И замораживаем бруснику, а затем пироги вкусные.
8 годов
назад
от
Anna Leonova
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать хороше кофе ?
2 годов
назад
от
Леся ♥
2
ответов
Какое блюдо подойдёт под шампанское? Желательно, чтобы можно было купить и взять с собой, посидеть, поужинать?
10 годов
назад
от
1
2
ответов
Зачем корейцы так перчат свою пищу? Попробовал кимчи, глаза чуть не вылетели!
3 годов
назад
от
Сергей Стрельников