Все о еде
Войти
Регистрация
почему борщ получился кислым? Может ли это быть от уксуса?
8 годов
назад
от
оксана осокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я так же готовлю с уксусом. но обжаривая овощи. добавляю соль сахар уксус. и довожу до вкуса. нужно просто сбалансировать вкус солью сахаром и уксусом.
8 годов
назад
от
168505 @512
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт шоколадного торта БЕЗ какао-порошка, а именно на топленом шоколаде. Или хотя бы что-то подобное.
5 годов
назад
от
Оксана Ахунова
1
ответ
В рецепте теста на 9 стаканов муки указано аж 100 гр дрожжей, это не опечатка?
6 годов
назад
от
felis felis
3
ответов
сколько лет можно хранить вишневое варенье с косточками? или компот?
11 годов
назад
от
Всем Добра