Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех, кто делал оладушки из кабачков.
Я их люблю и делаю частенько, но сейчас захотелось попробовать сделать кое-что новенькое. А именно, не жарить эти оладушки на сковороде в масле, а запечь все тесто в духовке, как пирог. Как думаете, получится? Или не стоит даже пробовать?
8 годов
назад
от
Девочка из ада вернулась
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Получится, конечно, только для боле плотной массы добавьте туда еще сырой тертый картофель. Так даже вкусне будет. Но сильно толстый пирог не делайте.
8 годов
назад
от
Алексей Ларин
▲
▼
0
голосов
. получится запеканка. ) . испечь несколько тонких порций. а затем чем нибудь промазать и прослоить. тогда получится пирог. ) . я смазывала оладушки соусом с зеленью. чесноком и майонезом. сверху кружок помидора. и тертый сыр. ) .
8 годов
назад
от
Артём Кислый
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разбавляете вермут?
7 годов
назад
от
Алена ))
3
ответов
навеяло, так вкусное оно это варенье из корок апельсиновых? никогда не пробовала
12 годов
назад
от
King LEKS 1
1
ответ
Сколько грамм чая "Да Хун Пао" надо заваривать на термос 1. 5 литра ?
12 годов
назад
от
marianna_hocevic