Роль зелени в кулинарии

Расскажите, пожалуйста, какую зелень (травы) в каких блюдах лучше использовать. Раньше я знала только лук, укроп, петрушку. Ну перец и лавровый лист. Теперь пытаюсь готовить с сельдерем и луком порей. Но все очень примитивно. Кто что посоветует?
8 годов назад от Катенька Талерико

3 Ответы

0 голосов
Ну. лавровый лист и перец, это не зелень. а вобще. если речь идет о готовом горячем блюде, то я зелень добавляю только уже в готовое блюдо (подогрев выключен (, а в салатах, сами понимаете, чем больше разной зеленухи, тем полезне.
8 годов назад от godonoо
0 голосов
Её можно жарить во фритюре и использовать как гарнир.
Лепёшка из зелени с яйцами - то ли армянская, то ли ещё какая-то кухня.
И разумется, пихать везде и всюду.
8 годов назад от natalia
0 голосов
В кулинарии используют огромное количество зелени, это и большое количество разных салатов, и травы. вот посмотрите тут для начала. а вобще зелень в кулинарии - это вкус, запах, цвет, внешний вид блюд.
8 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы