Все о еде
Войти
Регистрация
готовка мяса [умераю с голуду]
Замариновал мясо, хочу приготовить его в духовке. на какую температуру и на какое время надо его ставить чтоб оно приготовилось ?
8 годов
назад
от
Люда Человекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мясо то какое? А из какого куска (отруба) ? Это же основы основ. От того и температурный режим зависит и длительность и подготовка мяса. Грубо: свинтус грудинка - час 20*250 \ 40*180, свинтус окорок 30*250 \ 180*180 (160) .
8 годов
назад
от
angelina1-94
Связанные вопросы
1
ответ
А это нормально , что свежий ржаной хлеб черствый ?
1 год
назад
от
Анна Пухова
1
ответ
Какой супик сегодня кушали Вы?
3 годов
назад
от
dadfedya78 Махмараимов
1
ответ
Всем привет ~ а сейчас кто нибудь~ чего Нибудь закатывает на зиму не имея дачи?
5 годов
назад
от
Бойцовая рыбка