Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить яичницу, чтобы были красивые желтки не размазанные, но чтоб не были сырыми, и чтоб была нежная не сгорела
8 годов
назад
от
Татьяна Бельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы слишком много хотите, в смысле или глазунья, а там, по сути, желтки сыроватые, но красиво, или болтунью, там красоты не будет, но желтки прожарятся. я бы Вам посоветовала определиться! насчет чтоб не сгорела-не передерживайте, вот и все.
8 годов
назад
от
Алексей Рябцев
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько мяса купить на шашлык на природу на 10 человек? Коллектив в основном женский.
12 годов
назад
от
Вадим Шкуропат
1
ответ
Люди, посоветуйте хороше шампанское!
2 годов
назад
от
поляна зеленая
1
ответ
можно ли заменить кефир молоком? Можно ли заменить кефир молоком в пироге "манник"?
10 годов
назад
от
Лев Иванов