Все о еде
Войти
Регистрация
Что закрыть на зиму из болгарского перца?
Привезли нам кг 2. Не знаю, что с ним делать, так как я уже закрыла: в маринаде просто гогошары, салат с перцем и рисом, перец с шампиньонами, перец с баклажанами внутри и с чесноком) Что еще вкусненького можно сделать? Заморозить не выйдет - нет места в морозилке. Аджика тоже есть.
8 годов
назад
от
Оксана Воробьёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лечо. 2. 5 кг перца (порезать произвольно) , 1 кг помидор (прокрутить на мясорубке с головкой чеснока) , поставить на плиту, добавить 0, 5 стакана масла, ст. л. соли (потом попробуете и подсолите) и 0, 5 стакана сахара, минут через 10 после закипания вливаете 2 ст. л. уксусной эссенции. и варите еще минут 15, потом по чистым банкам, закатать и в одеяло укутать
8 годов
назад
от
Иван Щеглов
▲
▼
0
голосов
А можно прото в банки закатать с аспирином в воде, будет потом как свежий для фарширования. А можно уже фаршированный овощами только закатать в томатном соке.
8 годов
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить сосиски в микроволновке?
8 годов
назад
от
Дарья Романова
1
ответ
Почему деревенское масло противно воняет?
4 годов
назад
от
Елизавета Арутюнова
3
ответов
Чем полезне оливковое масло, растительного?
5 годов
назад
от
Оля Варламова