Что закрыть на зиму из болгарского перца?

Привезли нам кг 2. Не знаю, что с ним делать, так как я уже закрыла: в маринаде просто гогошары, салат с перцем и рисом, перец с шампиньонами, перец с баклажанами внутри и с чесноком) Что еще вкусненького можно сделать? Заморозить не выйдет - нет места в морозилке. Аджика тоже есть.
8 годов назад от Оксана Воробьёва

2 Ответы

0 голосов
лечо. 2. 5 кг перца (порезать произвольно) , 1 кг помидор (прокрутить на мясорубке с головкой чеснока) , поставить на плиту, добавить 0, 5 стакана масла, ст. л. соли (потом попробуете и подсолите) и 0, 5 стакана сахара, минут через 10 после закипания вливаете 2 ст. л. уксусной эссенции. и варите еще минут 15, потом по чистым банкам, закатать и в одеяло укутать
8 годов назад от Иван Щеглов
0 голосов
А можно прото в банки закатать с аспирином в воде, будет потом как свежий для фарширования. А можно уже фаршированный овощами только закатать в томатном соке.
8 годов назад от Николай Романов

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Дарья Романова
1 ответ
4 годов назад от Елизавета Арутюнова
3 ответов
5 годов назад от Оля Варламова