Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете кляр для рыбного филе? Расскажите, кто особо вкусно умет. Простенько-то и сама знаю. )
8 годов
назад
от
Улжалгас Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. отличный кляр. белок яйца взбивается с крахмалом. и добавляется чуть воды. не только для рыбы. так же и для куриного филе подходит и для свиных отбивных.
8 годов
назад
от
DashaS
Связанные вопросы
2
ответов
Шо лучше дома посадить манго чи авакадо? по красоте
6 годов
назад
от
Помидор помидоров
1
ответ
Какие блюда из японской и корейской кухни можно приготовить дома на праздник?
7 годов
назад
от
endardTax
3
ответов
Профессия повар Напишите плюсы и минусы этой профессии
9 годов
назад
от
Человек Пиплов