Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с пахтой после сбивания масла?
8 годов
назад
от
Fatim@ 95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она очень вкусная и совершенно обезжиренная. Я просто пью! Иногда делаю молочный коктейль на е основе.
А тесто на пахте получается не ахти. И выпечка жестковатая.
8 годов
назад
от
ольга бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
почему импортные яблоки красивые, а отечественные то гнилые, то с червякам, и вобще не красивые ?
9 годов
назад
от
beauty.ru
2
ответов
Уважаемые умельцы, дайте рецепт хорошего сметанного крема?
5 годов
назад
от
sweet_little
1
ответ
Сегодня купил селёдку. Увидел на прилавке и что-то ёкнуло внутри и вспомнилось студенчество - селёдка из банки с лучком.
1 год
назад
от
марка )