Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь хорошим и простым рецептом консервирования маслят, пожалуйста!
8 годов
назад
от
Джамиля Дарбишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, оба грибка - маслята, можно вместе мариновать. Маринад: на 1 литр воды 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 100 г 9% уксуса, гвоздика, лавр, душистый перец. Вскипятить маринад, опустить в него подготовленные грибы (снять пленки с ножек и со шляпки) , когда грибы опустятся на дно - готовы, горячими разливаем в подготовленные банки, остужаем под колпаком. Если кожицу не снимать - она разбухнет и даст много слизи. Некоторые именно такой сопливый маринад любят)
8 годов
назад
от
s s
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт блинчиков (бездрожжевых) , чтобы они получались не резиновые, в мелкую дырочку
2 годов
назад
от
Мария Черкасова
4
ответов
Дайте какой-нибудь простой рецепт мяса, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Ксения Мартова
2
ответов
ка испечь овсяное печенье? Подскажите рецепт. Заране благодарю
12 годов
назад
от
Алексей Матвеев