Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли называть трижды перемороженную, неизвестно когда пойманную рыбу, смешанную с полусырой рисовой кашей СУШИ?
Платить за это бешенные деньги и и гордиться этим?
В Японии по жизни напряг с топливом, были вынуждены трескать сырые морепродукты.
Не понимаю, зачем русские трескают нерусскую еду. Дров навалом, газ дешевый, пеки себе пироги да оладьи.
8 годов
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если честно я вобще считаю что суши имет вкус соевого соуса. маринованного имбиря. который я просто обожаю. и вассаби. а сами по себе они абсолютно безвкусны. ) .
8 годов
назад
от
drive
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько килограммов овощей заменят 1 килограмм мяса?
5 годов
назад
от
Pluton Helleformer
2
ответов
А вы бы стали такую выпечку есть? )
7 годов
назад
от
Скайпит
3
ответов
Как часто вы едите баклажаны, сельдерей, авокадо?
6 месяцев
назад
от
predator (хищник)