Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился? Дорогой сыр, однако.

8 годов назад от Элен

2 Ответы

0 голосов
а где ваше зрение, та м все видно прекрасео, да кстати и не такой уж он и дорогой, обычные сорта в европейских магазинах от 8 до 16 евро за кг, но вы же его не покупаете килограммами, и тем боле есть в мелкой заводской расфасовке по 100 грамм
8 годов назад от Margan Rakhbanova
0 голосов
любимые сорта смогу отличить. они заветренные, с желтизной и подсушенными углами, горчат, кислят. сам по себе сыр с плесенью сильно соленый, иногда бывает слегка островат, также плесень дает привкус грибов, иногда похоже на запах или вкус лука, но кислить и отдавать прогорклостью не должно
8 годов назад от Олег Не важно

Связанные вопросы