Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился? Дорогой сыр, однако.
8 годов
назад
от
Элен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а где ваше зрение, та м все видно прекрасео, да кстати и не такой уж он и дорогой, обычные сорта в европейских магазинах от 8 до 16 евро за кг, но вы же его не покупаете килограммами, и тем боле есть в мелкой заводской расфасовке по 100 грамм
8 годов
назад
от
Margan Rakhbanova
▲
▼
0
голосов
любимые сорта смогу отличить. они заветренные, с желтизной и подсушенными углами, горчат, кислят. сам по себе сыр с плесенью сильно соленый, иногда бывает слегка островат, также плесень дает привкус грибов, иногда похоже на запах или вкус лука, но кислить и отдавать прогорклостью не должно
8 годов
назад
от
Олег Не важно
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовит безе с начинкой (начинка делается из желтков) . Помню раньше делала мама (сейчас уже не помнит как) .
12 годов
назад
от
Любовь Киселёва
2
ответов
Сколько семечек подсолнечника можете употребить за один присест?
6 годов
назад
от
Светлана Булдакова
1
ответ
Что съесть чтоб не потолстеть? Я хочу кушать. Сейчас 20. 00 мне не желательно толстеть т. к. занимаюсь танцами.
8 годов
назад
от
N N