Все о еде
Войти
Регистрация
как из красного полусладкого вина сделать сухое (что добавить? )
8 годов
назад
от
Оленька Гонгало
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смеётесь что ли? Извлечь спирт, дать добродить )
"В сухих винах практически весь сахар, содержащийся в виноградном соке, полностью сбраживается в алкоголь. Содержание сахара в сухом вине — не боле 0, 5%, спирта —8-14% об.
В крепленых винах брожение сусла останавливают добавлением виноградного спирта. Содержание сахара — 3-14%, спирта - 17-20% об. Такому сотношению сответствуют портвейн, херес, мадера. В полусладких винах — сахара 8-14%, спирта 15-16% об. "
8 годов
назад
от
БлОндИнкА в зАкОнЕ
Связанные вопросы
1
ответ
что сотворить с кабачком?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Вы ждете гостей. Застолье на 12 человек. Какие блюда будут на столе? Сколько и какая выпивка? Прошу ответить реальн
12 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет
2
ответов
Что делать, если я запекла скумбрию, но она получилась слишком соленой?
1 год
назад
от
AntwanDorsch