Что делать, если я запекла скумбрию, но она получилась слишком соленой?

1 год назад от AntwanDorsch

2 Ответы

0 голосов
Разобрать её от костей, перемолоть в паштет. Добавить туда же вареное яйцо, сливочное масло, обжаренный лук. И вновь всё измельчить. Получится вкусная намазка на бутерброды.
1 год назад от Русалочка Русаловна
0 голосов
Ой, мой бы муж съел только так, он всё всегда досаливает) А так, как вариант, я бы сбрызнула лимончиком и ела бы со свежими овощами несолёными - огурцы, помидоры. Можно и картошку варёную без соли, конечно, но это уж очень плотненько с жирной скумбрией) Саму рыбу, боюсь, не исправить, если её термически обрабатывать ещё раз, тушить и т. д, что там от неё останется.
1 год назад от ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ

Связанные вопросы