Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как готовите фаршированный перец?
8 годов
назад
от
БАГИРА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала фарш кручу (говядина-свинина) , пережариваю лук с чесноком, отвариваю рис, всё смешиваю. Очищенный перец бланширую в кипятке, набиваю фаршем, складываю в кастрюлю и заливаю томатным соком)
8 годов
назад
от
viktoriyamon
▲
▼
0
голосов
Мясо прокручиваю через мясорубку, получаю фарш. Обжариваю с луком, морковью и специями, добавляю бульон и вино, тушу. В это время подготавливаю перчики к фаршированию. Фарширую, выкладываю в форму, заливаю томатным соусом и в духовку! Потом сыром тертым посыпаю и ем!
8 годов
назад
от
L.S.A.
▲
▼
0
голосов
Я им один раз так отравился, что больше его не ем. Уже лет 10 прошло
Че там готовить? отрезаешь жопку перцу, выковыриваешь все, запихиваешь фарш и тушишь)
8 годов
назад
от
наталья катураева(фомичёва)
Связанные вопросы
1
ответ
В общем, задавала с телефона вопрос, но что-то пошло не так, вопрос:
3 годов
назад
от
Андрей птерович
1
ответ
Салат: мясо, сладкий перец, морковь?
3 годов
назад
от
Muslim Abdullah
3
ответов
Подскажите, какой можно сделать салат или что-то ещё из печени трески? Заране благодарна!
12 годов
назад
от
Тимур Юлдашев