Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы дождевики кто-нибудь пробовал? Как долго жарить и нужно ли вымачивать?
8 годов
назад
от
Дмитрий Спичак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
резина. на шампиньоны чем то похожи магазинные) мы как то в саратовской области нашли размером с голову большой такой)
вымачивать не нужно. да и жарятся они очень быстро)
8 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА КОМИССАРОВ А (МАРУС)
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду белые, круглые? Их можно есть только совсем молоденькими, а чуть подрастут - все, появляются из споры, это уже невозможно. А когда они на разрез абсолютно белые - то просто жарить, без вымачивания, но желательно вместе с какими-то другими грибами.
8 годов
назад
от
# #
▲
▼
0
голосов
Пробовал .
Вымачивать не надо есть можно . Грибочек не высшей категории но на безрыбье иногда беру, тем боле что он абсолютно безвредный . Не сказал бы что как бумага, скоре по консистенции как мягкая резина, если их не дожарить . Но если хорошенько прожарить, есть можно
8 годов
назад
от
Ксю Любопытная
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько у вас стоит мёд? Можно ли в магазине купить качественный мёд для здоровья? Какой? Чей?
11 годов
назад
от
Игорь Загуля
1
ответ
Вы любите рисовый суп ?
4 годов
назад
от
Илья Тельнов
3
ответов
почему профессия повара кондитера "вкусная". вроде понятно все почему, но как это красиво "разъяснить"! ?
6 годов
назад
от
ira volodina