Рецепт пирога в микроволновке, или сковороде, хочу что-то сладкое и поломалось духовка (

8 годов назад от Олег

2 Ответы

0 голосов
В микроволновке максимум кексы, иначе все пересыхает, только если сть режим Конвекция, то можно попробовать замутить. кексы еще ничего, но резиноватые. а на сковородке - в инете полно рецептов Наполеона, выберите подходящий.
8 годов назад от Таратошка
0 голосов
Ингредиенты: Мука — 100 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Вишня замороженная — 100 Грамм (или любые другие ягоды)
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Выкладываем сливочное масло в миску и растапливаем его на медленном огне.

К растопленному маслу добавляем сахарную пудру. В взбиваем масло с сахарной пудрой при помощи миксера. Затем разбиваем в миску яйца и еще раз взбиваем массу. После этого всыпаем в миску муку и разрыхлитель, перемешиваем все и опять взбиваем массу миксером. У нас должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана, вливаем в него молоко и взбиваем в последний раз. Берем глубокую тарелку, которую можно использовать для микроволновки и смазываем е сливочным маслом . Аккуратно перекладываем тесто в миску, оно должно доходить примерно до е половины, потому что в процессе приготовления пирог будет подниматься.

Добавляем в тесто вишню или любую другую ягоду, которая найдется в морозильнике, тщательно все перемешиваем. Теперь ставим миску с тестом в микроволновку и накрываем е крышкой. Готовим пирог примерно 8 мнут при мощности в 800 вт.

В итоге пирог немного поднимется, может с виду он не очень аппетитный, но, поверьте мне, вкус у пирога восхитительный. Приятного всем аппетита!
8 годов назад от Антонина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Анастасия Ярошенко
3 ответов
3 месяцев назад от Vladimir Savkin