Все о еде
Войти
Регистрация
Сама размачиваю рисовую бумагу - невкусно, покупаю - вкусно, в чем секрет?
Вопрос к тем кто сам готовил спринг роллы и подобные блюда.
Не раз пыталась сделать сама рулетики из рисовой бумаги, без обжарования - получается невкусно, противная сама рисовая бумага.
Считала, что просто не люблю не обжаренные спринг роллы пока не попробовала покупные - вкуснятина и явно их не жарили.
Может кто знает в чем секрет, добивался дома замечательного вкуса рисовой бумаги - поделитесь, пожайлуста.
8 годов
назад
от
Белла Краузе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я готовила в ней по принципу голубцов. вместо капусты рисовая бумага. размачивала. заворачивала и не обжаривая тушила. очень вкусно получилось. ) . может они не просто в воде размачивают а в каком то бульоне или соусе?
8 годов
назад
от
Чубайс
▲
▼
0
голосов
мы очень любим спринг-роллы, и всегда готовим только сырые. Просто замачиваю на несколько минут в холодной воде, потом -начинка, свернуть, окунать в соус
Начинка: лист салата, перо зеленого лука, соломка огурца, моркови, помидора. Остальное- по желанию: курица, свинина, креветки и т. п.
8 годов
назад
от
Весна
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать густым уже открытую банку вареной сгущенки, ?
7 годов
назад
от
Магомед Мирзоев
1
ответ
Напишите рецепт пиццы или яичницы с колбасой (но не жареной)
8 годов
назад
от
Ольфа Дорогова
2
ответов
Почему я не люблю молоко
1 год
назад
от
Павел -_-