Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбу какие материалы надо и распишите пожалуйста поэтапно пожалуйста очень надо на урок рыбу
как жарить рыбу ментай ?
8 годов
назад
от
Polina Pavlenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для жарки-мука или панировочные сухари для панировки-чтобы рыба не приставала к сковороде. Для зтой же цели рыбы обвалять в соли за 15-20 минут до жарки. Жарить в разогретом масле каждую сторону по 3-7 минут в зависимости от размеров кусков.
Остальные способы приготовления боле затратны по времени и продуктам.
Еще совет: рыбу при подаче сбрызнуть лимоном, помня что как невозможно испортить кашу маслом, так и рыбу лимоном.
8 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
Связанные вопросы
4
ответов
салат из огурцы+помидоры+капуста. и кусочки плавленного сыра норм будет если добавить?
12 годов
назад
от
Hakimych
1
ответ
Пивоварение и лактоза
2 годов
назад
от
Jocelyn10G77
1
ответ
Что посоветуете? Рецепт
1 год
назад
от
Денис Миронов