Все о еде
Войти
Регистрация
Мыльные котлеты (странноватый вопрос)
В советские времена, когда удавалось купить мясо и готовили котлеты - они часто выходили (как мы называли) "мыльными": неприятно плотными, безвкусными. Клали побольше хлеба, картошки - помогало слабо.
С падением социализма исчезла и "мыльная" говядина. Кто такое помнит, кто знает, что это было?
8 годов
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советские времена готовили котлеты. Из мяса тоже! Но чаще котлеты готовили из колбасы и сосисок. И добавляли либо картофель, либо хлеб. Это ""произведение" и называли: Мыльные котлеты.
8 годов
назад
от
ОЛЕСЯ БАТИЩЕВА
Связанные вопросы
5
ответов
Какие тонкости и хитрости в приготовлении Картофельного пюре ?
5 годов
назад
от
olga wiederhold
2
ответов
Как вы готовите гороховый суп?
6 годов
назад
от
Сержант Мариуш Долботряс
5
ответов
Подскажите рецепты на скорую руку.
5 годов
назад
от
Надежда Третьякова