Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахару класть в протертую клюкву? х1, 5 или х2?
8 годов
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полтора веса, хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Я протираю небольшой объем, килограмм примерно, плюс полтора сахара - штук 10 мелких баночек храню и дарю. Мне больше нравится моченая клюква. Ее еще не делала, есть время еще, а вот брусники намочила. Все просто - чистую ягоду заливаем кипяченой водой с минимальным добавлением сахара, 2 ст. ложки на литр. Закрываем, убираем на антресоли или в кладовку. Стоит без холодильника прекрасно)
8 годов
назад
от
Марфа Собакина
Связанные вопросы
5
ответов
вроде есть такое блюдо люляки-баб. как приготовить? с чем едят?
11 годов
назад
от
Павел Гольцев
2
ответов
Можно ли пить шампанское в Пасху?
1 год
назад
от
[mr. Brightside]
2
ответов
Какие напитки собственного производства вы предпочитаете? самогонку любите?
9 годов
назад
от
[email protected]