Все о еде
Войти
Регистрация
Чем различаются виски, текила, ром? ведь это ж все грубо говоря самогонка
8 годов
назад
от
Lucky Nika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продуктом сбраживания, виски получают из зерновых (ячменя, ржи, пшеницы или кукурузы (бурбон) , хотя французы даже из гречихи умудряются. . Текилу и мескаль получают, сбраживая обработанную термически сердцевину агавы. Ром и кашасу получают из сахарного тростника или его сока (сиропа) .
Хотя суть одна - выгонка и выдержка в деревянных бочках.
8 годов
назад
от
Julia Koverzneva
Связанные вопросы
2
ответов
Квашеная капуста, увы, переквасилась . Как это исправить? Что лучше из не готовить?
9 годов
назад
от
Алина Шпак
1
ответ
Какой на вкус грейпфрут? Вкусный? Вкус что напонимает?
5 годов
назад
от
Масик
1
ответ
Разница грузинского, армянского и азербайджанского шашлыков
6 годов
назад
от
Мазал Хананияева