Все о еде
Войти
Регистрация
вкусы чье мясо вы любите и почему
8 годов
назад
от
Полина Савиных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всякое люблю и чередую. Если есть только курицу и свинину, которые дешевле и готовятся быстре, то они очень приедаются, даже при разных соусах и технологиях приготовления. Поэтому готовлю (и люблю) также кролика, индейку. Субпродукты всевозможные - сердце, печень, язык, почки реже (готовить нудно) , и рыбу тоже разную.
8 годов
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
5
ответов
Есть такие люди, котор пьют кофе без молока, но с лимоном? Чем такое кофе полезно?
8 годов
назад
от
Leila Raisyan
1
ответ
Приготовили? Съели? А что осталось нетронутым и почему. Работа над ошибками
10 годов
назад
от
Милана Хафизова
1
ответ
Какие есть блюда внешне очень красивые и не затратные по финансам?
1 год
назад
от
MANGOL