Все о еде
Войти
Регистрация
Как Мне пожарить лудше Всего баклажаны?
8 годов
назад
от
BeeKENTiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сначала нужно их избавить от горечи и подержать минут 10 в соленой воде. сразу до воды. порезать на кольца. после того как вымочили. обсушить. на разогретую сковородку с маслом колечки баклажан. когда обжарятся. смазать соусом из сметаны. зелени и чеснока. сверху потереть сыр и кружок помидора. ) .
8 годов
назад
от
Anna Boltowa
Связанные вопросы
1
ответ
Я правильно понимаю, что Мармелад -это сильно сконцентрированное желе?
6 годов
назад
от
аделя негметуллова
1
ответ
вы когда кушаете, то до последней рисинки стараетесь доесть или выбрасываете?
9 годов
назад
от
Поиск Работы
1
ответ
Молоко, сливки или что добавляете в кофе для специфического вкуса ?
2 годов
назад
от
Сергей Крахмалев