Все о еде
Войти
Регистрация
какая разница между тем чтобы сбивать яйца на бисквит отдельно белки и желтки, и вместе?
8 годов
назад
от
Стрельцов Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда вы взбиваете яйцо целиком, оно взбивается дольше. Это лучше делать комбайном. А разделив яйцо, можно все взбить очень быстро. Я всегда делю. И блендер не перегревается, и бисквит пышный.
8 годов
назад
от
Lora 1
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в гости идете берете с собой к столу что нибудь съестное? ) салаты, десерты. А что именно? )
4 годов
назад
от
EpifaniaBroo
1
ответ
Соус к шашлыку Подскажите вкусный соус к шашлыку из свинины, замаринованного в уксусе
7 годов
назад
от
B@mik
1
ответ
Почему куриные яйца после варки плохо чистятся?
1 месяц
назад
от
rerew ewr