Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать заварной крем? как на эклеры
8 годов
назад
от
Надежда Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобятся такие продукты: 4 стакана молока, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, 1 стакан сахара, 2 яйца и 100гр масла. Яйца взбить вместе с сахаром, крахмал и муку перемешать. Все смешать и развести молоком. Тщательно перемешать. Оставшеся молоко поставить на огонь и довести до кипения, медленно вливая приготовленную смесь. Затем снять с огня, остудить и взбить с маслом. Крем можно готовить и без добавления масла. Совет: чтобы правильно сделать заварной крем, нужно варить его в стеклянной, керамической или эмалированной посуде, и мешать ложкой или лопаткой только из дерева.
8 годов
назад
от
петя митин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить на 200 руб, чтобы была сытная еда
5 годов
назад
от
Святослав Шкодин
5
ответов
Какую выпечку можно сорудить имея в наличии два апельсина? посоветуйте . Рецептики приветствуются . )
12 годов
назад
от
Юляш@
1
ответ
Какой бисквит подойдет к клубничному суфле? Думаю либо шоколадно апельсиновый, ванильный или просто шоколадный?
9 годов
назад
от
Александра Тиакашвили