Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили камамбер, с близка запах хорошо отдает аммиаком, аж режет слегка и послевкусие горчит. он испортился?
8 годов
назад
от
Александр Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Елена Казак тут нудить уже начинает (
Я Камамбер ела очень много раз. Он приятно пахнет свежими шампиньонами снаружи и сливочным сыром внутри. Вкус нежный молочно-сливочный.
А эта вкуснейшая грибная корочка! Ммммммммммм!
Короче, испорчен он у Вас. Выбросьте (
8 годов
назад
от
Ига W-Карпеева
▲
▼
0
голосов
Камамбер - французский мягкий сыр, который изготавливается из коровьего молока с острым аммиачным запахом и чуть-чуть грибнымй и нежным вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета. Камамбер покрыт корочкой со светлой плесенью. Этот сыр делают во многих странах, но оригинальный Камамбер изготавливают только во Франции и это круг диаметром 11 см. высотой 3 см. и весом - 250 грамм, упакованный в деревянный ящичек Камамбер часто продают несколько недозревшим так-как срок хранения у него очень небольшой.
8 годов
назад
от
Яна Яяя
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать коколадную колбасу?
8 годов
назад
от
Юлия Зайцева
2
ответов
Стирилизация банок на водяной бане
1 год
назад
от
Виолета
1
ответ
для тонких блинов лучше добавлять больше яиц?
8 годов
назад
от
Ой ты гой еси