Подарили камамбер, с близка запах хорошо отдает аммиаком, аж режет слегка и послевкусие горчит. он испортился?

8 годов назад от Александр Сергеев

2 Ответы

0 голосов
Елена Казак тут нудить уже начинает (
 Я Камамбер ела очень много раз. Он приятно пахнет свежими шампиньонами снаружи и сливочным сыром внутри. Вкус нежный молочно-сливочный.
А эта вкуснейшая грибная корочка! Ммммммммммм!
Короче, испорчен он у Вас. Выбросьте (
8 годов назад от Ига W-Карпеева
0 голосов
Камамбер - французский мягкий сыр, который изготавливается из коровьего молока с острым аммиачным запахом и чуть-чуть грибнымй и нежным вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета. Камамбер покрыт корочкой со светлой плесенью. Этот сыр делают во многих странах, но оригинальный Камамбер изготавливают только во Франции и это круг диаметром 11 см. высотой 3 см. и весом - 250 грамм, упакованный в деревянный ящичек Камамбер часто продают несколько недозревшим так-как срок хранения у него очень небольшой.
8 годов назад от Яна Яяя

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Юлия Зайцева
2 ответов
1 ответ