Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли холодец из бараньх костей с мясом, без желатина?
8 годов
назад
от
оксана голощапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит не от костей, а от той части, из которого варится холодец, в продукте для холодца должно содержаться большое количество коллагена, который при долгой варке и дает это "застывание", как правило это ножки. рульки. я бы Вам не советовала готовить именно из баранины, добавьте говяжью рульку, там хоть гарантия будет что он застынет!
8 годов
назад
от
Кристина Белякова
Связанные вопросы
2
ответов
Дистилят и ректификат, почему с первого хочется петь, а со второго голова болит?
4 годов
назад
от
Регина Зарипова
3
ответов
мама всегда на работе и приходит уставшая что ей приготовить
11 годов
назад
от
Виталий Киселёв
1
ответ
Если мясо немного протухше, на нем можно сварить борщ? Или выкидывать
5 годов
назад
от
Warm Rain