Кто знает рецепт НУДЛИ? Если можно подробней, хочу приготовить

8 годов назад от Александра Шанаева

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты для нудли.
Свиные ребрышки – 1 килограмм
Картофель – 1 килограмм
Репчатый лук (крупного размера) – 2 штуки
Чеснок – 4 зубка
Черный перец (молотый)
Соль
Кефир – 500 миллилитров
Сода – 1 чайная ложка
Мука – сколько возьмет тесто
Подсолнечное масло (рафинированное) – 5 столовых ложек
Сливочное масло – 100 грамм
Свежий укроп – 1 небольшой пучок
Свежая петрушка – 1 небольшой пучок
1. Разогреть в казанке подсолнечное масло, жарить свиные ребрышки десять минут.
2. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами. Добавить репчатый лук к мясу, жарить еще пять минут.
3. Картофель почистить, хорошо вымыть, крупно порезать, добавить к мясу.
4. Чеснок почистить, выдавить при помощи пресса в казанок. Добавить соль, черный перец, перемешать, тушить еще одну минуту. Затем влить воду довести до состояния кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить пятнадцать минут.
5. Для теста необходимо перемешать кефир с содой, двумя чайными ложками соли и мукой. Раскатать тесто в виде прямоугольника.
6. Веточки свежей петрушки и укропа мелко порезать.
7. Сливочное масло растопить.
8. Смазать тесто растопленным маслом, слегка посыпать зеленью, свернуть в виде рулета. Порезать рулет кусочками.
9. Выложить кусочки рулета по всему периметру казана, накрыть крышкой, варить сорок минут.
10. Перед подачей посыпать блюдо оставшейся мелко порезанной свежей зеленью
8 годов назад от Алие Ходжаметова

Связанные вопросы