Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ДЕЛАТЬ готовлю безе добавляю медленно сахар взбиваю а сахарные крупинки не размешеваются в чем дело
8 годов
назад
от
Сабина Лабзина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего добавлять пудру и мороки меньше и эффект тот-же. Не переживайте, сахар растворится. Я пекла и с не полностью растворившимся сахаром. Нормально. просто температурный режим выдержать при выпечке.
8 годов
назад
от
djdjdjdj djdjdjdj
▲
▼
0
голосов
Странно. Сначала надо взбить белки до пены и потом только медленно, по чуть-чуть, сыпать сахар.
Или делать итальянскую меренгу - во взбитые белки не сахар сыпать, а вливать ГОРЯЧИЙ сахарный сироп. И продолжать взбивать до остывания. Получается очень крепкое и нежное одновременно безе.
8 годов
назад
от
Snezhana Volkova
▲
▼
0
голосов
я не знаю, от чего это зависит, всегда по-разному бывает, иногда сахар почти сразу растворяется, иногда не растворяется . в любом случае - будет вкусно! )
8 годов
назад
от
андрей ильницкий
Связанные вопросы
2
ответов
Где придумали Чак-чак?
1 год
назад
от
Арсений Тамазян
1
ответ
Можно ли делать узор не на эспрессо, а на обычном чёрном кофе, если да, то как?
10 годов
назад
от
Никита Иванов
3
ответов
Маскарпоне на вкус сладкий? Есть сливочный сыр, солоноватый на вкус, на замену же не пойдет?
11 годов
назад
от
милли семь