Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так сделать ? ( и что будет с огурцами ) Как узнать, когда заклеивать? Или лучше открыть и переделать ?
Помутнели огурцы в банке . маринованные . Слышали, что делают отверстие в крышке и заклеивают потом пластилином . Где их потом хранить ?
8 годов
назад
от
наталья тарнавская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так сделать можно, проколоть иголкой и оставить до полного окончания брожения. Потом заклеить пластилином. Но огурцы уже будут не маринованные, а квашеные и довольно кислые.
8 годов
назад
от
Владислав Капенгерский
Связанные вопросы
2
ответов
что за суп такой сырный? и какие я еще супы не знаю?
10 годов
назад
от
ЕВГЕНИЯ
1
ответ
как готовить чак чак? скинте рецепт
7 годов
назад
от
Jek Pirs
1
ответ
Самые вкусные чипсы
2 годов
назад
от
алиска _