Все о еде
Войти
Регистрация
а из кожуры свеклы (та что волосата и с песком) -что нибудь делают?
8 годов
назад
от
Данила Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмм фото волосатой свеклы в студию. ну так, для всеобщего ознакомления.
Чистят свеклу так же как и картошку.
Нарезают соломкой, и тут уж на любителя.
Кто сырой варит, кто в зажарку кладет.
8 годов
назад
от
Мария Сафронова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени надо варить свинину (мясо) до готовности после закипания воды?
8 годов
назад
от
Титамира
1
ответ
Готовая таранка должна быть сухой или влажной?
9 годов
назад
от
Альбина Лиева
1
ответ
Почему текила такая противная? Чем правильно заедать и запивать?
7 годов
назад
от
Денис Малышев