Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить свинину (мясо) до готовности после закипания воды?
8 годов
назад
от
Титамира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке мяса, его следует закладывать в уже кипящую воду! А если варить до закипания, то получится хороший бульон! Хотя бульон из свинины очень сомнителен для дальнейшего использования! А варить мясо целым куском лучше 2 - 2, 5 часа.
8 годов
назад
от
Александр Б
Связанные вопросы
6
ответов
что вкусного и необычного приготовить из куска постной свинины?
13 годов
назад
от
Ch
1
ответ
порекомендуйте рецепт приготовления белуги (в стейке) под сухое красное вино зимой
6 годов
назад
от
.
1
ответ
собрался за грибами но в них не разбираюсь. как не рисковать?
5 годов
назад
от
андрей васильев