Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасно такое мясо употреблять?
8 годов
назад
от
Пётр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У хорошо выдержанного мяса такой"перламутровый"налет бывает, вполне может быть что в корме был переизбыток фосфора. не страшно, можете смело готовить.
8 годов
назад
от
иринка
Связанные вопросы
1
ответ
С какой лучше начинкой приготовить плюшки или просто с сахаром ?
5 годов
назад
от
Ирена Кислая
1
ответ
Сколько по времени и при какой температуре нужно жарить картошку фри во фритюрнице?
9 годов
назад
от
Пахом Сергей
1
ответ
есть торт который не надо печь. есть ли у вас рецепт ?
9 годов
назад
от
Алиса