Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр Вы используете для пиццы чаще всего?
8 годов
назад
от
080700 2006
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаю на рынке крошки брынзы у торговцев - осыпь дешевле и уже крошить и тереть не надо - прекрасно сохраняется в морозилке не теря своих качеств - блюдо солить уже не надо - так же делаю с ней вермишель отварную сначала помаслив
8 годов
назад
от
Анна Смычникова
▲
▼
0
голосов
Без сыра пиццу делаю. В Италии делают множество видов пиццы без сыра. Сыр не является обязательным компонентом пиццы. Обязательный компонент - только тесто и помидоры, а что сверху на этом - да что угодно.
Например пицца из Неаполя: свежие помидоры, чеснок и оливковое масло. Все.
Пицца "Андреа Дориа" ( это был генуэзский генерал) : помидоры, лук, оливки, оливковое масло, соленые рыбки вроде кильки, все.
Пицца "капричоза": помидоры, ветчина, маринованные грибочки, килька, маринованные артишоки, оливки, оливковое масло.
Пицца "пепероната" - помидоры, лук, сладкий перец, оливковое масло.
И никакого сыра. Это настоящие региональные итальянские рецепты.
8 годов
назад
от
ирина неволина
Связанные вопросы
1
ответ
Обнаружила уховёртку в персике, но пожаловавшись в группе одной, люди стали говорить, что значит персик хороший
7 годов
назад
от
lowlLiainna
1
ответ
Чем разнобразить рис? что добавить вместо тефтель?
3 годов
назад
от
Быстров Андрей
2
ответов
Как правильно сделать домашне вино?
9 годов
назад
от
Анастасия Худан