подскажите что делать?

Стал варить щи, положил курицу она варилась, добавил картошку, капусту, когда достал курицу, стал разделавать на кусочки, а там еще свежая кровь была, положил обратно все в бульон, кровь смешалась с бульоном, стал варить дальше, добавил уже все остальное, и варил щи до готовности. поел, а теперь думаю можно ли отравиться раз кровь была?
8 годов назад от Бомж Без Прописки И Регистрации.

1 ответ

0 голосов
Красный сок - это не кровь. Открою "страшный секрет" - кровь животных при забое выпускают, а само мясо может созревать в различных условиях вплоть до месяца, не теря вкусовых качеств, а приобретая их.
8 годов назад от lanhiktarakanhik

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Дарья Milaya
1 ответ
6 годов назад от Мария Герасимова