Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что делать?
Стал варить щи, положил курицу она варилась, добавил картошку, капусту, когда достал курицу, стал разделавать на кусочки, а там еще свежая кровь была, положил обратно все в бульон, кровь смешалась с бульоном, стал варить дальше, добавил уже все остальное, и варил щи до готовности. поел, а теперь думаю можно ли отравиться раз кровь была?
8 годов
назад
от
Бомж Без Прописки И Регистрации.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный сок - это не кровь. Открою "страшный секрет" - кровь животных при забое выпускают, а само мясо может созревать в различных условиях вплоть до месяца, не теря вкусовых качеств, а приобретая их.
8 годов
назад
от
lanhiktarakanhik
Связанные вопросы
2
ответов
Вы делаете холодный чай?
9 годов
назад
от
Дарья Milaya
1
ответ
Скажите пожалуйста сколько стоит 1 шоколадка alpen goold?
8 годов
назад
от
FirePoenix59
1
ответ
А какую еду вы считаете деликатесом?
6 годов
назад
от
Мария Герасимова