Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь кексы. Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
8 годов
назад
от
Бел Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно масло вкусне, с маргарином тесто лучше получается. На счет полезне не факт - хороший маргарин полезне плохого масла. Увы, но вся Европа булочки делает на маргарине и на бутерброды только маргарин. Масло сливочное найти в ИХ магазине целая проблема, а на кассе когда покупаешь отношение такое, как будто сигареты берешь. А про кексы можно много здесь почитать
8 годов
назад
от
Василий Алибабаевич
Связанные вопросы
2
ответов
Лучшая книга по кулинарии для начинающего и дальнейшие уроки для продвижения по этому пути? Можно и видео.
6 годов
назад
от
санёк чистяков
8
ответов
Почему современное молоко не превращается в простоквашу? Протухает, зеленет, но не превращается!
9 годов
назад
от
Наташа Гусельникова
1
ответ
Почему колбаса называется колбасой?
3 годов
назад
от
Рома Рачковский