Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая книга по кулинарии для начинающего и дальнейшие уроки для продвижения по этому пути? Можно и видео.
6 годов
назад
от
санёк чистяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Похлёбкин, у него книг много, и в них как раз от азов всё, вместе с технологией приготовления. Отлично книги Лазерсона, там также не только состав но и как приготовить. рекомендую.
6 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Все книги Оксаны Путан- идеально для начинающего. Чтобы получилось с первого раза. Без страха и сомнений. С понятными объяснениями почему надо так, а не иначе.
Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Современная русская кухня по-домашнему
Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты
А потом уже Похлёбкин, когда во вкус приготовления войдёшь.
6 годов
назад
от
nadezda gorelova
Связанные вопросы
2
ответов
Блинчики с мясом Ваш рецепт?
10 годов
назад
от
юлия волкова(корсакова)
1
ответ
Почему упаковки стали красиве, а содержимое ухудшилось? Вместо сгущеного молока - пальмовый жир итд.
10 годов
назад
от
Лариса Афанасьева
2
ответов
Два вопроса -Ваши самые любимые конфеты Коммунарка и второй самая вкусная колбаса беларуского производства .
6 годов
назад
от
весна