Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики с мясом Ваш рецепт?
10 годов
назад
от
юлия волкова(корсакова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного. Блинчики пеку обычные тоненькие (тесто на кефире делаю густое, потом кипятком развожу до легко стекающего с половника; иногда - и дрожжевые, если много надо) . Мясную начинку делаю, как правило, из уже вареного мяса. Обжариваю лучок, мясо мелю в мясорубке, иногда добавляю немного вареного риса. В начинку подливаю бульона и кладу немного сливочного масла (можно к луку добавить, пока он жарится) . Иногда еще вареные яйца добавляю. Обычно используется для начинки говядина или курица. Но иногда и индейка, и субпродукты - сердце, легкое, печень. К фаршу добавляю приправки, специи: свежемолотый черный перец, тимьян, можно щепотку вегеты, кто любит (я люблю) . Заворачиваю такие блинчики конвертом, обжариваю с двух сторон при подаче.
10 годов
назад
от
Даша Мурзина
▲
▼
0
голосов
Скажу как нельзя! Сваха жарит прям сырой фарш с луком на сковородке и ЭТО заворачивает в блинчики. Редкая тошнотворная гадость. Для меня это Несъедобно. Сварите кусок мяса и на мясорубку + жареный лук.
10 годов
назад
от
Юлия Майорова
Связанные вопросы
4
ответов
Хотелось бы попробовать самое вкусное блюдо, не подскажете какое?
11 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Нет-ли каких-нибудь рецептов, где можно использовать большое количество черствеющего хлеба? Может торты.
6 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Обязательно ли брага должна шуметь или бурлить?
6 годов
назад
от
Татьяна Сайко