Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка подойдет лучше всего для бисквитного рулета?
8 годов
назад
от
алладин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Та, которая Вам нравится, но лучше не брать слишком жидкую, она впитается в бисквит и е просто не будет видно, вишня может придать бисквиту синюшный оттенок
8 годов
назад
от
Влад Сегедин
▲
▼
0
голосов
А я люблю шоколадную с орехами. Плитку шоколада растопить на водяной бане с кусочком сливочного масла и молоком. Орехи, я люблю смешивать фундук с миндалем, накрыть бумажным полотенцем и несколько раз побить скалкой, чтобы получились ореховые осколки. Смазать корж шоколадом, посыпать орешками и свернуть в рулет. Это очень вкусно - мягкий бисквит, терпкий шоколад и орешки. нямка!
8 годов
назад
от
Владимир Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбу, приготовить другу детства, без костей посоветуйте?
3 месяцев
назад
от
Emilio082707
2
ответов
как испечь бялиж чтобы он не лопнул. чтобы тесто не лопалась вовремя приготовления
12 годов
назад
от
arantir coldun
3
ответов
Ваши пропорции при приготовлении блинов? у всех ведь по-разному вкусные блины получаются .
11 годов
назад
от
виталийкупчинский