Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь бялиж чтобы он не лопнул. чтобы тесто не лопалась вовремя приготовления
12 годов
назад
от
arantir coldun
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А дырочку сверху оставила?
А начинку не слишком туго уложила? И начинка - из КУСОЧКОВ мяса, а не фарша?
Тесто - пресное?
И духовка - не ниже 200 град?
Если все сделала - бялиш не лопнет!
12 годов
назад
от
""""АЛЁНКА"""
▲
▼
0
голосов
Эк Вы название-то блюда перековеркали. В пяти буквах - три ошибки. Это называется - беляш.
12 годов
назад
от
Виктория Кара (Моргунова)
Связанные вопросы
2
ответов
разбила два яйца . одно светло желтое. другое темно оранжевое. почему они отличаются и какое лучше?
6 годов
назад
от
sx qb
1
ответ
Творог очень долго переваривается. Тяжесть.
6 годов
назад
от
Dan
1
ответ
Как люди могут есть хлеб если он бродит и от него вздутие живота?
2 годов
назад
от
Ss Joni