Все о еде
Войти
Регистрация
разбила два яйца . одно светло желтое. другое темно оранжевое. почему они отличаются и какое лучше?
6 годов
назад
от
sx qb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если это были домашние то тёмно жёлтое курица была на подножном корме а светло кормили комбикормом или зерном а если с птицефабрики то просто наличие пигмента в корме
6 годов
назад
от
Андрей Красман
▲
▼
0
голосов
Боле яркие яйца обычно от кур, которые имели в рационе хоть какую-то долю травы, а не один комбикорм. Такие желтки боле вкусные, хотя (говорят) мене жирные. Свежесть с цветом напрямую не связана! главное, что в яйце нет ни посторонних включений типа черных точек или сгустков крови, ни постороннего запаха, желток не растекается (его оболочка не повреждена бактериями от длительного хранения) , а белок не подсох и не прилип к скорлупе
6 годов
назад
от
Виолетик=)
Связанные вопросы
3
ответов
Я пью много воды, точне пепси + колу + и многое другое (напитки)
2 годов
назад
от
Илья Дубоусов
1
ответ
Окрошку делаете на КЕФИРЕ аль на РЯЖЕНКЕ? Колбаску копчёную добавляете?
7 годов
назад
от
Сергей Цуканов
1
ответ
Можно ли есть сухой или промытый рис?
4 годов
назад
от
ЕЛЕНА ШАРКОВСКАЯ