Все о еде
Войти
Регистрация
узбекская кухня тухум барак кто пробовал?
8 годов
назад
от
Машуня Анейчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне понравилось. Не скажу, что это прямо лучшая закуска (или чем считаются вареники с яйцом) - но вкусно.
Правда, не знаю, решусь ли приготовить еще раз- уж больно хлопотно
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Дословный и прямой его перевод звучит так: «тухум» — «яйцо», и «барак» — «вареное».
Настояще блюдо считается диетическим и очень полезно при заболеваниях пищеварительной системы организма.
Пробовала и мне понравилось.
8 годов
назад
от
Маша Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
льняное масло хороше или плохое для готовки? пробовали?
6 годов
назад
от
Константин Байрамов
1
ответ
Салат цезарь по классическому рецепту. Напишите правильные ингредиенты!
8 годов
назад
от
Людмила Ботова
1
ответ
Как правильно презентовать новое блюдо гостям за столом? Какие ошибки надо избегать, чтобы не испортить впечатление?
5 годов
назад
от
[email protected]