СанПиН 2. 3. 6. 1079-01 Изменения и дополнения N 4 от 2011 года. Как правильно трактовать п. 5. 2 ?

1 год назад от Екатерина Юшко

1 ответ


...


0 голосов
А что тут непонятного? ""5. 2. Набор и площади помещений должны сответствовать мощности организаций и обеспечивать соблюдение санитарных правил и норм. Для временного хранения готовых блюд до их реализации в организации общественного питания должны быть предусмотрены помещения, оборудованные холодильниками и стеллажами. Система ГАРАНТ: "" Есть утвержденные нормы по проектированию предприятий ОП, набор помещений зависит от того, как будет работать предприятие- на полуфабрикатах (мясо бескосное, рыбное филе) или на сырье, требуется определенный набор подсобных помещений
1 год назад от Ольга Смирнова
...

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ксюшка Кузнецова
7 ответов
1 ответ
1 год назад от AQUILA