Все о еде
Войти
Регистрация
СанПиН 2. 3. 6. 1079-01 Изменения и дополнения N 4 от 2011 года. Как правильно трактовать п. 5. 2 ?
8 годов
назад
от
Екатерина Юшко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что тут непонятного? ""5. 2. Набор и площади помещений должны сответствовать мощности организаций и обеспечивать соблюдение санитарных правил и норм. Для временного хранения готовых блюд до их реализации в организации общественного питания должны быть предусмотрены помещения, оборудованные холодильниками и стеллажами. Система ГАРАНТ: "" Есть утвержденные нормы по проектированию предприятий ОП, набор помещений зависит от того, как будет работать предприятие- на полуфабрикатах (мясо бескосное, рыбное филе) или на сырье, требуется определенный набор подсобных помещений
8 годов
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуста лёгкий рецептик из грибов - (шампиньоны)
5 годов
назад
от
Александр Суворов
3
ответов
Как правильно зажарить картофель, чтобы была золотистая корочка?
9 месяцев
назад
от
Дарима Волынцева
4
ответов
Жир для жарки, насколько сейчас актуальна вот эта штука для курицы или индейки например? В чём плюсы и минусы?
1 месяц
назад
от
Елка